黑龙江22选5基本走势|黑龙江22选5玩法|
门禁售后 400-962-8986 塞伯罗斯门禁二维码
  • 关于塞伯罗斯
作者:塞伯罗斯  发布日期:2018-10-10 17:41:00   阅读??次


二维码门禁读卡器常见故障分析及解决方案


日常生活中,人与人之间会偶尔产生矛盾,人也会有生病的时候;产生矛盾时要及时解决矛盾,看病要先研究病理,透过现象探究本质,对症下药才能根治。
一)二维码门禁读卡器读卡没反应:

1.二维码读卡器线路故障或读卡器接线错误。
2.门禁控制器读卡通讯故障。
3.门禁读卡器故障。
4.门禁读卡器供电电源电压低。
5.门禁读卡器线路过远或线路干扰。
二)二维码门禁读卡器使用一段时间不读卡:
1.检查读卡器是否有金属干扰,如有干扰用有机玻璃板垫起一点。
2.检查读卡器是否有强电干扰,避开强电干扰,做好屏蔽层接地。
3.检查读卡线路连接,接触不好也会不读卡。
4.读卡器故障,更换读卡器。
门禁市场大部分二维码读卡器分为 RS458通讯、韦根通讯、RS232通讯的读卡器
检查方式大同小异,可根据具体情况分析。
塞伯罗斯专注二维码门禁,二维码读卡器,技术沉淀12年,军工?#20998;剩?br/>与1600家客户共同成长,产品功能成熟,高度集成,安装简便,质量稳定!
提供24小时技术服务,一对一技术指导!

塞伯罗斯二维码读卡器种类

 

上一篇:别让你的思想局限二维码门禁    下一篇:YT05二维码门禁系统的功能

网站地图 | 联系我们 | 关于我们 工商 ? 塞伯罗斯 版权所有 粤ICP备18069998号 ALL Rights Reserved.

黑龙江22选5基本走势