黑龙江22选5基本走势|黑龙江22选5玩法|
门禁售后 400-962-8986 塞伯罗斯门禁二维码
  • 关于塞伯罗斯
作者:塞伯罗斯  发布日期:2018-07-19 09:11:30   阅读??次


二维码读卡器的应用之办公楼门禁


二维码读卡器应用广泛,无论是在商场或是在小区,公寓,酒店,工地等地,都能看见越来越多二维码读卡器的身影,二维码读卡器的发展趋势,可见一斑。

办公楼也不例外的使用了二维码读卡器,配合门禁控制板来对门禁出入口进行管理,在原有办公楼门禁的基础上,对原有门禁进行升级改造,无需更换门禁控制板,无需更换整套门禁,只需更换一个二维码读卡器即可实现门禁升级,升级成本大大节省。


塞伯罗斯办公楼门禁案例


办公楼使用二维码门禁相较传统门禁的优势在哪呢?二维码门禁相较传统门禁而言,更安全,更方便管理,可以根据常驻公司用户和临时访客,采用不同类型的二维码来进行管理,二维码的复制和破解相较传统门禁的难度要大许多,因而安全性能更好,对临时来访人员可发放临时二维码,用过之后即失效,杜绝不明人员进入办公楼!使用二维码门禁管理临时来访人员使得?#26031;?#24037;作更简单,更不易出错~


塞伯罗斯二维码读卡器


上一篇: 二维码读卡器实现动动态二维码    下一篇: 二维码读卡器之――二维码梯控使用案例

网站地图 | 联系我们 | 关于我们 工商 ? 塞伯罗斯 版权所有 粤ICP备18069998号 ALL Rights Reserved.

黑龙江22选5基本走势